2006年10月28日

シードフランス

061028bread_s

雑穀や色々な種が混ざったシードミックスを入れて
フランスパンにしてみました。

いつも、フランスパン作りには
砂糖を少量だけ入れるのですが(入れないときもあるけど)
今日は砂糖の変わりにメープルシロップを入れてみました。
最近、パンもそうですが
普段の料理にも、メープルシロップをよく使ってます。
ほんのりやさしい甘みにはまってます♪


おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★

posted by lucy at 18:11| Comment(0) | TrackBack(3) | bread | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。