
昨日の朝食です!
ナンでピザ風にしてみました♪
お皿にソースが飛び散っていますね( ´△`) アァ。。。汚い!
金曜日の夕食のカレー用のお手製ナンがあまったので
ナンドッグでも作りたいところだったのですが
あの長いウィンナーは残念ながら我が家にはないので
しかもレタスもなかった。。。
仕方がないので、千切りキャベツとトマトをのせ
輪切りにしたウィンナーを散らし、コーン、チーズ、ピーマン
上から、お手製のチリソースをかけて。。。
と作っていくと、気付けばかなりのボリューム( ゚д゚)ハッ!
私のはもう少しボリューム少なめだったのでよかったのだけど
旦那さまのはボリュームですぎて、そのままでは食べること不可能!!
結局ナン2枚でサンドすることに(^-^;)
こんな感じ↓

チリソースはケチャップ大さじ1、みりん、醤油各小さじ2、豆板醤小さじ1/4
を混ぜただけという、かなり適当なものだったのに
それがナゼかいい感じにマッチして、とっても美味しかったです♪
おいしいレシピ参考にしてますヽ(*’-^*)。
★お料理の人気ブログランキング★
【関連する記事】
私のために作ってくれませんか?(笑)
ナンは手作り?
彩りも綺麗だし、お手軽に出来そうでいいですね(*´∀`*)
あぁ〜ヤバイ・・・無性に食べたくなってきた(爆)
毎日のお弁当もとても栄養満点で工夫なさっていますね。旦那様への愛情かんじます。
ナンは手作りです!
なぜか全粒粉入りのナンです。
ナンは今回、初めて作ったのですが
パンよりも全然手軽で、また作りたくなりましたv(*'-^*)
★ancoさんへ
はじめまして♪
ナンは手作りですよ。
すごく簡単にできるから、お勧め(*'-')b
カレーはサラサラ系のトマトをいっぱい入れたカレーにしました。
ガラムマサラを入れて風味をきかせたインドカレーかな。。。
自己流カレーだったから、実際はインドカレーかどうかも微妙です(・・。)ゞ テヘ
てか、ホントに作ってみたいわぁ〜♪