2006年09月27日

豚肉と高野豆腐の甘辛炒め

060927_s

豚肉と高野豆腐の甘辛炒め
サツマイモの甘醤油がらめ
ミニトマトのチーズサンド
キャベツと竹輪の塩昆布和え
オクラとツナの和風サラダ


おいしいレシピ参考にしてます(0^□^0)
★お料理の人気ブログランキング★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

昨日のお弁当をすっかり更新し忘れていました。

サツマイモの甘醤油がらめはレンジ蒸しして柔らかくしたものを醤油と蜂蜜で和えたものです。

ミニトマトのチーズサンドはチーズをはさんでから
トースターで少し加熱したのですが、チーズがとろけすぎてしまいました(lll-ω-)ガーン
きっと食べるころには更にチーズがとろけ落ちていたのでは。。。



おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★


posted by lucy at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 2006年9月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。