2006年10月23日

ネギ豚サンド

061023_s

ネギ豚サンド
ブロッコリーのからし醤油
人参のクリームチーズ和え
コーンバター
里いもの煮物


おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ネギ豚サンドは味噌と蜂蜜を混ぜたものに豚肉をからめ
細ぎりしたネギをサンドしてトースターで焼きました。
肉は細切れだったので巻かずにかたまりにしたって感じです。

里いもの煮物をかなり久しぶりに作りました。
普段、里いもを買わない私は
旦那さまの実家から送られてくる以外に
里いもを手にすることがないのです。
買ってもせいぜい冷凍。。。
里いもって、土がすごくついてるから
手の弱い私にはつらいんですよね。
でも今は比較的、手が荒れてないし大丈夫でした(*^m^*)


おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★

posted by lucy at 23:17| Comment(0) | TrackBack(0) | 2006年10月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。