2006年10月28日

シードフランス

061028bread_s

雑穀や色々な種が混ざったシードミックスを入れて
フランスパンにしてみました。

いつも、フランスパン作りには
砂糖を少量だけ入れるのですが(入れないときもあるけど)
今日は砂糖の変わりにメープルシロップを入れてみました。
最近、パンもそうですが
普段の料理にも、メープルシロップをよく使ってます。
ほんのりやさしい甘みにはまってます♪


おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★

posted by lucy at 18:11| Comment(0) | TrackBack(3) | bread | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック

albuterol without a prescription
Excerpt: シードフランス
Weblog: Michel Chanentra
Tracked: 2007-01-16 13:59

swimming pool construction
Excerpt: シードフランス
Weblog: Ermini Francehca
Tracked: 2007-01-18 21:30

figure fitness lingerie models
Excerpt: シードフランス
Weblog: figure fitness lingerie models
Tracked: 2007-01-29 09:51
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。