2007年09月25日

唐揚げ

2007.09.25_s

鶏唐揚げ
白菜、人参のミルク煮
マカロニナポリタン
さつま揚げとインゲンのおひたし
サツマイモフライ

おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

白菜、人参のミルク煮は牛乳、コンソメ、生姜(チューブ)で汁気がなくなるまで煮込みました。

サツマイモフライは少量の油で揚げ、塩をふっただけです。


3連休、あっという間に終わってしまいました( ´△`)
特に遠出したわけではないのですが
ちょこちょこと予定がはいっていたからなのかな。

でも来週末もまた3連休なんですよね。
あまりにも3連休が続いてしまうと
しばらく普通の週末が短い気がしたりするのかも(゚ー゚;A

おいしいレシピ参考にしてます(≧∇≦)b
★お料理の人気ブログランキング★


posted by lucy at 09:39| Comment(0) | 2007年9月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。